Política de privacidad

Comparte en:

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación Social: FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID.

Nombre Comercial: FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID

Domicilio Social: Avenida Mundial 82, s/n (Estadio José Zorrilla), 47014, VALLADOLID, VALLADOLID

CIF / NIF: G47400288

e-Mail: fdppucela@hotmail.com

Página web: www.fdprealvalladolid.com

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/976, el responsable del tratamiento, en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 12 a 14 del Reglamento, informa a todos los interesados que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, de las siguientes pautas generales que la entidad aplica en relación con el tratamiento de datos de carácter personal:

Ä Anonimato de la mera visita al sitio web. Por el mero hecho de visitar el sitio www.fdprealvalladolid.com no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique a un VISITANTE. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Ä Condiciones de acceso a determinados contenidos o servicios. No obstante, lo anterior, para la utilización de determinados contenidos o servicios del sitio www.fdprealvalladolid.com, pueden requerirse del VISITANTE algunos datos de carácter personal. www.fdprealvalladolid.com proporcionará al VISITANTE la información necesaria para que, con carácter previo, pueda prestar su consentimiento a fin de que por FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID se proceda al tratamiento de sus datos de carácter personal y a su incorporación a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID. El usuario garantizará la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos suministrados.

Ä FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID garantiza que todos los datos recogidos a través de los formularios al efecto serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/976. El tratamiento y gestión de los mismos cumple, en lo no desarrollado por el Reglamento Europeo, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. En particular FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

Ä FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID no recabará, ni tratará la información personal recibida cuando sea de persona menor de edad y no cuente con el expreso y manifiesto consentimiento de su padre, madre o tutor.

Ä Responsable del Tratamiento. Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados al correspondiente registro de actividad del tratamiento, art.30 del Reglamento, cuya titularidad y responsabilidad corresponden a FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID.

Ä La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID y que están accesibles en el registro de actividades de tratamiento.

Ä Legitimación. El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID, para el cumplimiento de acciones realizadas en interés de sus clientes o para la ejecución de proyectos de interés general, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, este habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

Ä Conservación de datos. Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Ä Comunicación de datos. Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las Administraciones Públicas, Jueces y Tribunales. Si para la ejecución de alguna

actividad o proyecto FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID precisara ceder datos de carácter personal, se recogerá el consentimiento expreso de los interesados tal y como marca la legislación vigente.

Ä  El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, dirigiéndose a FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID, (RGPD) Avenida Mundial 82, s/n (Estadio José Zorrilla), 47014, VALLADOLID, VALLADOLID, o en la dirección de correo electrónico fdppucela@hotmail.com, indicando su petición e incorporando a la misma una copia de su D.N.I., N.I.E., pasaporte o documento válido sustitutivo de los mismos.

Ä Enlaces. El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos desde el sitio Web o a través de formularios establecidos al efecto por FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

Ä Uso de cookies y fichero de actividad. El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación. Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Ä Direcciones IP. Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP utilizada por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Ä Seguridad. FEDERACIÓN DE PEÑAS DEL REAL VALLADOLID utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos y/o instalaciones.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies